Атлас кулинарной мудрости (Фельдман И. А./1990) |
В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран, о способах приготовления блюд и т. д. В книге помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие).
Содержание
Название книги: Атлас кулинарной мудрости Автор: Фельдман И. А. Издатель: Киев: Реклама Год : 1990 Страниц: 590 Формат: djvu Размер файла: 43,16 Мб Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать Атлас кулинарной мудрости (Фельдман И. А./1990)
|
Категория: Политика |
Просмотров: 257 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 2012-05-14, 12.06.41
|