222 рецепта кондитерских изделий / Даниленко М.П. / 1991 |
В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.
Название: 222 рецепта кондитерских изделий Автор: Даниленко М.П. Издательство: Феникс Год: 1991 Страниц: 144 Формат: pdf Размер: 55 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать 222 рецепта кондитерских изделий / Даниленко М.П. / 1991
|
Категория: Разное |
Просмотров: 250 |
Добавил: velejaev |
Дата: 2015-10-27, 08.57.19
|