| 222 рецепта кондитерских изделий  / Даниленко М.П.  / 1991 | 
| В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.
 
 Название: 222 рецепта кондитерских изделий
 Автор: Даниленко М.П.
 Издательство: Феникс
 Год: 1991
 Страниц: 144
 Формат: pdf
 Размер: 55 мб
 Качество: хорошее
 Язык: русский
 
 
 Скачать 222 рецепта кондитерских изделий / Даниленко М.П. / 1991  
 | 
| Категория: Разное |
Просмотров: 274 | 
Добавил: velejaev |
Дата: 2015-10-27, 08.57.19 
 |