Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014 |
Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры.
Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов Автор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ классик Серия: Ваш домашний повар Год: 2014 Страниц: 210 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 12,16 Mb
Скачать Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом Скачать с unibytes.com Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с rusfolder.net Одним файлом
|
Категория: Политика |
Просмотров: 270 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 2014-10-14, 20.30.04
|