Воскресенье, 2024-12-22, 12.14.31
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Спорт [262]
Культура [1596]
Разное [17434]
Политика [1110]
Интернет [1164]
Технологии [433]
Авто [151]
Оружие [3]
Экономика [25]
Города [3]
Общество [14]
Новости сайта
» 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 231 | Добавил: abrikos | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
ЧМ 2006
По бакинскому времени

9 июня
  Германия 4-2 Коста-Р
  Польша 0-2 Эквадор

10 июня
  Англия 1-0 Парагвай
  Тринидад 0-0 Швеция
Аргентина 2-0 Кот-д

Подробнее
Статистика

Великобритания Инфо: Информация и помощь 
по трудоустройству, получение визы, юридические услуги, иммиграция, обучение, работа
Каталог ссылок сайтов бесплатная регистрация сайта в каталогах
Rambler's Top100