Технология копчения мясных и рыбных продуктов |
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения. Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.
Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Издательство: МарТ Год: 2004 Язык: русский Серия: Технологии пищевых производств Страниц: 208 Формат: PDF Размер: 7.56 MB
Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов
|
Категория: Разное |
Просмотров: 231 |
Добавил: abrikos |
Дата: 2015-03-16, 09.20.25
|