В. И. Богушева - Технология приготовления пищи |
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Название издания: Технология приготовления пищи Авторство: В. И. Богушева Дата выпуска: 2005 Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ" Количество страниц: 320 Тип файла: PDF Размер: 8,5 мб
Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом Скачать с rusfolder.net Одним файлом
|
Категория: Политика |
Просмотров: 126 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 2013-08-24, 07.42.04
|